"Aviso de Privacidad"

Leslie Maricela Riveros Olguin, quien usa el nombre comercial “Re!”, “Re!-Corre” y/o “Recursos para emprendedores y empresarios”. (en lo sucesivo denominadas como Re! y el RESPONSABLE), con domicilio legal en calle Avenida Papalotl No. 443, Colonia Pedregal de Santo Domingo, Código Postal 04369, Delegación Coyoacán, en México, Distrito Federal, establece el presente Aviso de Privacidad, precisando que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto, a Usted como TITULAR le informa lo siguiente: Cláusulas:

  • I. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los colaboradores, clientes y emprendedores que mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  • II. Que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, invitarte a participar en estudios, y enviarte información. De manera adicional, utilizaremos tu información personal para estudios estadísticos a efecto de control, calidad e invitarte a participar posibles proyectos orientados a tu ramo, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
  • III. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales, bienes muebles e inmuebles ó académicos.
  • IV. Re! como Responsable, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Con respecto a sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) mediante él envió de un correo electrónico a la siguiente dirección: leslie@re-pyme.com.mx; para poder ingresar cualquiera de estas peticiones. Recuerda acreditar su personalidad. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitar dicha información al correo electrónico: leslie@re-pyme.com.mx
  • V. Usted como titular, tiene un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de la aceptación de la presente para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias y de transmisión, descritas en el segundo y tercer párrafo de la cláusula segunda.
  • VI. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de la propias propias necesidades del CEB como RESPONSABLE por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.
  • VII. Si usted, como TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx."